Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Коммуны, 67, литер АШ
тел:     + 7 (812) 612-15-04
email: sales@pir-pirojok.ru
 

Пирожок с беконом и сыром

Мука пшеничная в/с, вода, маргарин, сахар-песок, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный. Бекон (грудинка) в/к, лук порей, сыр твердый, майонез 50% жирности, соус сырный, загуститель. Не содержит ГМО.

Изделия выкладывают на противни, покрытые антипригарным материалом, на расстоянии 3-5 см. Выдерживают в расстоечном шкафу 1,5-2 часа при температуре 37-39°С и относительной влажности не менее 80%. Выпекают изделия в жарочных шкафах 30-45 минут при температуре 180-200°С.

Хранить в замороженном состоянии 90 суток при температуре -18°С.
Продукт не подлежит повторной заморозке.
На 100 г: белки – 7 г, жиры – 23 г, углеводы – 29 г.
Энергетическая ценность: 360 кКал.
Штрихкод: 4640007393468
ТУ 10.72.19-015- 77716430-2017

Рекомендуем