Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Коммуны, 67, литер АШ
тел:     + 7 (812) 612-15-04
email: sales@pir-pirojok.ru
 

Пирожок с картофелем и грибами

Мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный. Вода, картофельные хлопья, шампиньоны, маргарин, лук репчатый, смесь «Особая» (грибной бульон(соль, перец чёрный молотый, чеснок, лук, петрушка, укроп, аромат грибов) соль поваренная пищевая, перец черный. Не содержит ГМО.

Изделия выкладывают на противни, покрытые антипригарным материалом, на расстоянии 3-5 см. Выдерживают в расстоечном шкафу 1,5-2 часа при температуре 37-39°С и относительной влажности не менее 80%. Выпекают изделия в жарочных шкафах 15-20 минут при температуре 180-200°С.

Хранить в замороженном состоянии 60 суток при температуре -18°С.
Относительная влажность воздуха должна быть не выше 75%. Продукт не подлежит повторной заморозке.
На 100 г: белки – 5 г, жиры – 4 г, углеводы – 36 г.
Энергетическая ценность: 200 кКал.
Штрихкод: 4640007391051
ТУ 10.72.19-015- 77716430-2017

Рекомендуем