Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Коммуны, 67, литер АШ
тел:     + 7 (812) 612-15-04
email: sales@pir-pirojok.ru
 

Пирожок с ветчиной и сыром

Мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный. Ветчина из мяса птицы, майонез 50% жирности, сыр твердый. Не содержит ГМО. 

Изделия выкладывают на противни, покрытые антипригарным материалом, на расстоянии 3-5 см. Выдерживают в расстоечном шкафу 1,5-2 часа при температуре 37-39°С и относительной влажности не менее 80%. Выпекают изделия в жарочных шкафах 15-20 минут при температуре 180-200°С.

Хранить в замороженном состоянии 60 суток при температуре -18°С.
Относительная влажность воздуха должна быть не выше 75%. Продукт не подлежит повторной заморозке.
На 100 г: белки – 8 г, жиры – 10 г, углеводы – 33 г.
Энергетическая ценность: 260 кКал.
Штрихкод: 4640007391013
ТУ 10.72.19-015- 77716430-2017

Рекомендуем